Ты сделал больно мне нарочно
Не говори мне лишних слов.
Зачем тревожить в сердце рану?
Ты нашу погубил любовь…
Случилось всё тогда спонтанно.
Пришёл домой под утро ты.
Я не спала в ту ночь, конечно.
Разбились вдребезги мечты.
Когда сказал ты мне небрежно:
Поверь, работы много так!
Но правду всю уже я знала.
Был по вранью всегда мастак,
И не впервые я страдала.
Рубашка пахнет вновь её
Слащаво-терпкими духами…
К чему терпеть мне это всё!
Нет больше чувства между нами.
Не говори мне лишних слов.
Залечит время боль, уж точно.
Не сберегли свою любовь…
Ты сделал больно мне нарочно…
Оценки: