6146
Когда я,спасаясь от боли,
Бегу неизвестно куда,
Я в мыслях стираю пароли
И вновь вспоминаю тебя.
Секундой застыв в ожиданье,
На грани небес и земли,
Пусть будет недолгим прощанье.
Уйду,если скажешь уйти.
Не будет попыток вернуться,
Но ты не жалей обо мне.
Ведь встретиться и разминуться
Мы сможем, поверь мне, везде.
Оценки:
marinabaidina - "9"lipa - "8"
Хорошее стихотворение! очень мне понравилось.
Творческих успехов вам и всего самого хорошего!