rifmer.com Карта сайта

Встреча.

Такая встреча незабываемая -
Танцы, праздник и вино.
Каждая секунда отделяемая
Друг от друга далеко.

Один лишь танец станцевали,
Но не простились мы.
Всем было весело, болтали,
И снова подошел ты.

Мы танцевали очень медленно,
Не попадали в такт.
Любовь пришла безветренно,
И всё случилось так…

Влюбились очень быстро мы,
Не думая, что будет.
Теперь всё в мыслях только ты,
И, знаешь — будь что будет!

Я верю — встреча не случайна,
И кое-что скажу,
Пусть теперь это не тайна,
Я тебя люблю.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.