rifmer.com Карта сайта

НЕЖНОСТЬ

Под этим бесконечным синим небом
Хватает места для любви.
Любовь — она бескрайняя такая,
Подобна вечности вселенской, посмотри!
Живет любовь, подобно яркому цветку,
Повсюду нас сопровождая.
Ты только времени не упусти -
Увидь ее, когда она идет навстречу!
Есть нежность в утреннем луче,
Есть нежность в лунном свете,
Есть нежность в паре птиц влюбленных,
Есть нежность в капельках росы.
Щемящая есть нежность в поцелуе,
В руках, что будто бы срослись,
В телах, что тесно так переплелись,
Во взгляде глаз любимых самых,
в объятьях жарких и в биенье сердец,
В купанье близком под водою,
В дожде, что под зонтом соединила,
И в расставании, когда на расстояньи
Ты слышишь где-то там, внутри,
Одно святое, как Писание -
Моя любовь! Я рядышком, услышь!
И слышим мы своим огромным сердцем,
Простые и прекрасные слова.
Любовь и нежность- это бесконечность,
Пока мы любим — мы живем.
Живем мы для Любви!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Вы меня убедили:нежность есть.Мы тут совсем закопались в быте,про самое и главное….Спасибо Вам.

  2. Меня тоже. Но как-то рифм маловато. Я бы назвал красивой прозой.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.