rifmer.com Карта сайта

Белые крылья

Была ты когда-то беспечной,
И ангелом в небе плыла,
Ты думала-так будет вечно,
Что счастье своё обрела.
Но только вот крылья сломали,
И с ними разбили мечты,
Крылья с неба на землю упали,
А с ними упала и ты…
Теперь только шрамы остались,
Они мне так чётко видны,
Там, где белые крылья касались
Нежной, как бархат, спины.
Теперь там кровавые раны,
И испачканы плечи в крови
От горького зла и обмана,
От огорченья в любви…
Я их отрастить постараюсь,
Чтоб силу опять обрели,
Постепенно и сам залатаюсь,
Чтоб с тобой улететь от земли…
Отрастут крылья белые снова,
Прочно раны твои залечу,
И молча, без звука и слова
С тобой вместе в небо взлечу…
Мои руки твоих рук коснутся,
Полетим, где ты раньше была,
Когда за спиной распахнутся
Два твоих белоснежных крыла.
Играть с облаками мы будем,
Мы будем от всех далеки,
И утром друг друга разбудим
Касанием нежным руки…
Сам себе я завидовать буду
Созерцаньем твоей красоты,
У других потому что нет чуда,
Ангелочка такого, как ты…
И в небе, где молкнут все крики,
Где полёт обретают мечты,
Протяну тебе робко гвоздики-
Голубые, как небо, цветы,
Губами мы соприкоснёмся,
Сойдемся сплетением рук,
Мы вместе с тобою сольёмся,
Чтоб слышен был сердца лишь стук.
Такого, как ты, ангелочка
Мне не найти никогда,
Проведу с тобой страстную ночку,
И не отпущу никуда…
И в небе, где нету ненастья,
Мы будем с тобою парить,
За то, что мы встретили счастье,
Будем небо мы благодарить…
Щекою к щеке прикоснёмся,
И будем в полёте кружить,
На землю назад не вернёмся -
Мы в небе останемся жить…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. класное стихотворение

  2. Тема прекрасная!
    Но нужно поработать над ритмом и размером.
    И тогда будет просто супер.

  3. Большое спасибо за комментария!!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.