rifmer.com Карта сайта

- Грёзы -

Сердце бьется глубоко
У меня есть только грёзы.
Ты ступай по ним легко
Наступай на мои грёзы.

Тебе под ноги устилаю
То, что осталось у меня.
Я любовь к тебе питаю
Мои грёзы для тебя.

Отдаю свои надежды
Смело ты по ним ступай.
Я тянусь к тебе, как прежде
Только ты надежду дай!

Под ногами слышишь хруст?
Мои грёзы гибнут это.
Отголоски моих чувств
Без порока и запрета.

Я отдам свои мечты
Только рядом быть с тобою.
Мои грёзы топчешь ты
Так иди по ним за мною.

На пути твоём бросал
Мои страстные желания.
Я любви твоей желал
Жаждал я с тобой свидания.

Тихо грёзы погибали
И надежды, и мечты…
Зря желанья увядали
Когда уходила ты…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Эх,нет повести печальнее на свете,как грёзы гибли,хорошо не-дети.Грустно,Хеликс.

  2. Да, грустно, а, что делать?

  3. А мне очень нравится ваше фото здесь, Хеликс! Забавное!)) А стихотворение прямо дышит безысходностью.. Удачи!!

  4. Искренне благодарен! Будем работать))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.