rifmer.com Карта сайта

Если ты уйдешь

Если ты разлюбишь, если ты уйдешь,
То умрут цветы сразу во всем свете,
Небо задрожит и прольется дождь,
Холодно и мрачно станет на планете.

Если ты уйдешь, если ты разлюбишь,
То покроет льдом все моря и реки,
То кого-то вновь ты казнишь и губишь.
Сутками без сна вновь изрежешь веки.

Если ты уйдешь и не обернешься
Сердце замолчит, перестанет биться.
Если ты уйдешь – больше не вернешься,
Буду волком выть, да ночною птицей.

Буду жечь стихи, буду рвать до боли,
Буду выжигать из под ребер сердце.
Кланяться ветрам выйду в чисто поле,
Отрекусь, откаюсь, стану иноверцем.

Заметет пургой, да золой завалит,
Не грустишь, не плачешь, ничего не ждешь.
На плечи судьба снова крест навалит, -
Это знаю, будет, если ты уйдешь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ощущается, что для ЛГ его любовь — это самое важное в жизни, даже что-то такое, на чем вся эта жизнь и держится. То есть нет других целей, нет других стимулов… С одной стороны, это грустно… В стихе чувствуется попытка удержать. Со стороны техники могу сказать, что однокоренная рифма завалит-навалит — не очень хорошо. Удачи вам)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.