rifmer.com Карта сайта

любовь прекрасна как всегда

Сверкает солнце под окном,
её лучи вселяют радость и улыбку,
ты так тепла и хороша,
ты очень скрыта и невозможно
не проста,с тобой не сложно но
реально,реальность так сладка
и широка,но ты одна такая,
я не мог сказать тебе ни слова,
красота твоя слепила мне в глаза,
я хотел тебе сказать одно лишь слово,
но это невозможно,ты подходила не спеша,
твоя походка не легка,
она изящна и проста,
но мои глаза твердят другое,
что сказать нельзя ни слова,
но ты смогла мне дать лишь слово,
и я сказал:»Ты одна моя»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Стих ослепляет и поэтому нет слов,одни мысли тяжёлые:про любовь,про жизнь-будь она не ладна,ну так далее,короче я расстроился…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.