rifmer.com Карта сайта

СИЯЮТ ЛУЧИКИ В БОКАЛАХ

СИЯЮТ ЛУЧИКИ В БОКАЛАХ,
ТАРЕЛКИ ВЫСТРОЕНЫ В РЯД,
ЗАКУСКИ ЖДУТ ГОСТЕЙ УСТАЛО,
ПЛЫВЕТ ИЗ КУХНИ АРОМАТ

ЗВЕНИТ ПОСУДОЮ ХОЗЯЙКА,
НЕГРОМКО МУЗЫКА ЗВУЧИТ,
ПРИХОРОШИЛАСЬ ДОЧКА-ЗАЙКА,
ЕЕ СЕГОДНЯ БЕНЕФИС

К ЗАСТОЛЬЮ ГОСТИ ПОТЯНУЛИСЬ
И ЖДУТ КОМАНДЫ ЛИШЬ ОДНОЙ,
ЗВОНОК,И ВСЕ ПЕРЕГЛЯНУЛИСЬ-
ВОШЕЛ С БУКЕТОМ МОЛОДОЙ

НА ДОЧКУ ВДРУГ НАХОДИТ СТУПОР,
ТОЛКАЕТ МАТУШКА-ВСТРЕЧАЙ,
И СЛЫШЕН ПАПИН ЗЫЧНЫЙ РУПОР,
ВХОДИ,ПАРНИША,НЕ СКУЧАЙ

А ДАЛЬШЕ ВСЁ ПОШЛО ПРЕКРАСНО,
ЖЕНИХ ПОНРАВИЛСЯ РОДНЕ,
ГУЛЯЛИ ДОЛГО,НЕ НАПРАСНО,
ВЕДЬ СВАДЬБА БУДЕТ В СЕНТЯБРЕ


Рейтинг произведения: 9,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"
marinabaidina - "10"
lipa - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Так живо описали,сразу вспомнила те времена,как будто в прошлое разом окунули,спасибо!

  2. Славное стихотворение! Читать сплошное удовольствие.
    Удачи вам и вдохновения!

  3. не за что,приятно,что кому то приятно
    ЕВГЕНИЙ

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.