rifmer.com Карта сайта

Школьный вальс

Закружились в школьном вальсе
И в глазах-любовь.
На взаимность нету шансов…
Хочу быть с тобой.
Ты уехал, не простился
Первый мальчик мой.
Но забыть ведь невозможно
Вечер выпускной.

Одноклассник, одноклассник,
Помню сердца стук.
Вальс, обьятия и нежный
Первый поцелуй.

Закружил в последнем вальсе,
Двадцать лет спустя…
Одна ночь — и нету шансов.
Дети, дом, семья.
Всё вернуть ведь невозможно
Вечер выпускной…
И прощай уже навеки
Первая любовь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Грустное,я думаю,что Вы попали и в сердце,и в точку многим,которые уже давно не-дети.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.