Части
Отвернусь и смогу стать страшным,
Чтоб в себе разогнать тревоги…
Мы не те – стали злей и старше,
Натоптали свои дороги.
Я тушу возгоранье страсти,
На любовь отвечаю строго.
Часть тебя, часть меня – две части…
Части – даже сердец! – немного…
Оценки:
Прижимисто,но справедливо.