rifmer.com Карта сайта

Он и Она

Он, стоя под дождём, мечтал,
О том, как будет счастлив завтра,
И все блуждания по жизни он с болью вспоминал,
При этом с грустью улыбался.

Наступит завтра — будет новый день,
И всё начнётся вновь, и голова закружится от счастья,
Взбодрится дух, забудутся ненастья,
И от напора чувств отступит лень.

Ведь за прошедшие года,
Всего так много накопилось.
Любовь, разочарованья, боль, тоска,
В душе на годы сохранились…

Но это всё прошло, в одно мгновенье,
Появилась та, которая заставила творить,
А всё прошлое ушло в забвенье,
Потому что у него нашёлся смысл жить.

Она, как символ тёплой ласковой мечты,
Пленила разум одним движением руки.
И для него забыты все слова… почти…
Остались только фразы, о многообещающей любви.

И вот, он всё стоит, мечтает,
И думает о том, как дальше с этим жить,
А по лицу его холодные капельки дождя стекают,
Они как слёзы, путь к душе его хотят пробить…

Он думает о чистой, девственной любви,
Она от томных слов его вздыхает,
Он думает о том, как поцелуются они,
О том, как голову её к груди своей он нежно прижимает.

Он грезит мыслями о ней,
Как тёплою рукой коснётся гладкой кожи,
И будет наслаждаться этим чувством много-много дней,
И ждать всегда… и от неё того же…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хотите совет?
    Сделайте рамочку и вписывайте туда то,что хотите сказать.
    Желательно в рифму.
    То,что не вошло в границы рамки — смело выкидывайте)))
    А если еще и поработать над тем,что получилось,у Вас ПОЛУЧАТСЯ стихи.
    Удачи !
    И еще.. почитайте стихи наших лучших авторов(я не себя имею ввиду,а именно ЛУЧШИХ ). Поймете как нужно писать и учитесь.
    Ведь сама идея стиха(если отбросить мусор лишних слов) довольно неплоха.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.