rifmer.com Карта сайта

Он с другой

Иногда так бывает больно
Увидеть.что с другою он…
И плакать хочется невольно.
ведь он В НЕЕ сейчас влюблен!!!
Когда-то так же с ним сидели,
И говорили обо всем,
И так же быстро дни летели,
Когда вы были с ним вдвоем!
Ты молча мимо них проходишь, -
И тихо катится слеза…
И в переулок ты заходишь -
Закрыв рукой свои глаза…
Ты достаешь из сумки пачку
Своих любимых сигарет,
Глотая дым, ты тихо плачешь,
И чувств к тебе ведь больше нет…
Ты прислоняешь нож к груди
И в миг закроются глаза.
И жизнь твоя уж позади,
А по щеке твоей слеза.
А для него в воспоминаньях…
Звездою будешь лишь гореть.
И будет жить он лишь в страданьях -
Что дал тебе он УМЕРЕТЬ!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Така штука любовь: если не любят, то с этим можно только смириться. Самоубийство — это выбор только самоубийцы. Нехорошо — уходить на тот свет, заставляя кого-то испытывать чувство вины.
    А так стих хорош.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.