rifmer.com Карта сайта

БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ ЛЮБВИ

Ты взгляни на ночное небо –
Там узор золотой из созвездий.
Вышит каждый кусочек умело
И подарен тебе безвозмездно.

Я, с создателем вместе, ночами,
Для тебя этот холст расшивала.
Украшала мечтами, словами,-
Тайны чувств моих раскрывала.

Лишь поднимешь глаза ты к небу,
Сердцу станет всё сразу понятно.
Ты мне дорог, какой бы ты не был.
Моё чувство к тебе необъятно.

Ты встречай меня взглядом влюблённым!
Провожая – сгорай от желаний…
Взрывом ласки моей утомлённый
Прошепчи: — Я тебя обожаю!

И не надо мне счастья иного.
Не страшны мне любые напасти.
Сколько ж в чувстве взаимном живого
Благодатного пламени страсти!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень красиво описаны чувства! Понравилось!

  2. Спасибо за отзыв! Я рада тому, что вам понравилось.
    С уважением, Марина

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.