rifmer.com Карта сайта

Нежности Кукла

Можно задать пару вопросов,
На которых ты не ответишь,
Твой взгляд их не испортит,
А лишь на минутку обстановку развеет.
Ветер все в ту сторону веет,
Твои глаза все так же прекрасны,
Все так же охота в них утонуть.
Мозги говорят: «Не лезь, это ртуть».
А сердце не слышит… его не колышет.
Окунувшись по плечи в сладкую нежность,
Ты словно забываешь, что такое вечность,
Ты теряешь все… даже человечность.
В её объятьях будто малая кукла,
Просишь не оставлять, на полку не бросать,
Все так же тепло и мило обнимать…
Но приходит время и ты лежишь как безделушка,
Пускаешь слезу, думая что это ловушка.
Одиночество порой страшная штука,
Желаешь видеть её всегда рядом,
А мысли от боли поливаются ядом.
Чувствуйте? Сложно дышать и идти…
Эти мысли рвут тебя на части,
Словно над судьбой нет никакой власти.
А всего лишь не хватает любви,
Просто хочешь кричать: «Ну же пойми!»
Не важно сколько пройдет лет,
Даже если буду слышать один и тот же ответ,
Все так же на той высокой полке сидеть…
Я буду свои любимые строчки петь…
«Село за горизонтом яркое солнце,
Идти тяжело, дышать стало нелегко.
Вдруг прекратился стук сердца,
Ты так от меня далеко…»
Надеюсь, услышав, эти строчки от меня,
Ты вспомнишь свою любимую куклу
И так же… Насколько я люблю тебя.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.