61909
Время ведьм уже настало.
Доставай свою метлу.
Ты давненько не летала.
Вон лежит она в углу.
Сядешь спереди, я — сзади.
Жми на газ. Вот мы летим.
Ах, луна! Мы так ей рады.
Счастье — цель, давая за ним!
Пролетим над лесом тёмным.
Филин ухнет в темноте.
Поцелуем чмокну скромным.
Романтично в высоте.
Зельем ты приворожила,
Чары слала на меня.
Растеклась любовь по жилам -
Так в тебя влюбился я.
С ветерком мы прокатились.
Всё, как ты мне обещала.
Поздно уж — и мы простились.
Будет встреч ещё не мало.
Оценки:
Всё, как ты мне обещала выбивается из ритма. 1010101
«Как ты мне и обещала» Так, может, будет лучше звучать. А по мне сойдёт.
Если последнее четверостишие читать чуть-чуть по-медленней, делая короткие паузы между строками, то с ритмом, кажется, всё будет в порядке.
от чтения ритм не изменится. там все равно будет 10101010, а не 1010101
Есть стихи без ритма, требующие определённой техники чтения, чтобы он был; но это не про мой стих. Вы не первый, кто указывает мне на эту строку.
не первАЯ
Ха-ха-ха великодушно извинияюсь.
У моей любимой группы есть альбом «Minutes to midnight».
Я в литературных терминах не разбираюсь. Что значит 10101010?
Напоминает двоичный код с уроков информатики.
Чередование безударных и ударных слогов.
ВрЕмя вЕдьм ужЕ настАло.
10101010
ДОставАй своЮ метлУ
1010101
ТЫ давнЕнько нЕ летАла.
10101010
ВОн лежИт онА в углУ.
1010101
Извените автор, но мне стих показался не о чем…