rifmer.com Карта сайта

61924

Посмотри на меня,
Какая я стала!
Время прошло
И я курить перестала.
Время прошло,
Но влюбилась я
В парня красивого, старше меня.
Волосы русые, ростом высок,
Глаза голубые, кверху носок,
Губы алые, телом широк,
Ему девятнадцать, а мне четырнадцатый годок.
Весна.
На улице тепло,
Но только я грустна -
Скучно мне без него.
И день не день,
И ночь не ночь -
На стене ночная тень,
Я отгоняю плохие мысли прочь.
Жду скорей утра,
Чтобы проснуться рано,
Мне некуда спешить все равно,
Собираюсь я до вечера
И иду с тобой в кино.
Вечером провожаешь ты меня до дома,
Но не хочу я отпускать тебя.
И в этом нет никакого урона,
Ведь люблю я тебя.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. особенно порадовал «кверху носок» и «телом широк»… боги, боги, за что караете?!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.