rifmer.com Карта сайта

Люблю

Когда тебя я встречу,
На миг остановится весь мир.
В толпе тебя замечу
И ты будешь так приветлив
И невероятно мил.

Друг другу скажем что-то так нелепо
И позабыты простые слова.
Тело мое здесь, а душа где-то,
Где есть только ты и я.

Робкое: «Люблю»,
Срывается с моих губ
Ну, что же ты молчишь, я жду,
Все решается прямо здесь и прямо тут.

А в ответ: «Взаимно»,
И мир прекрасен и без розовых очков.
Да, знаю, наивно,
Но наплевать, это только наша любовь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. абсолютно неоформленное творение

  2. Мысли понятные, есть красивые обороты, действительно красивые! Но насчет оформленности — абсолютно согласна с предыдущими комментаторами. Виктория, поизучайте версификацию и у Вас все получится. Яндекс в помощь. Найти не сложно. Удачи:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.