rifmer.com Карта сайта

Спокойной ночи

Спокойной ночи, мой хороший,
Я так хочу тебя обнять.
Таить в себе уж нету мочи,
Хочу скорей поцеловать.

Увы никак, эх… расстояния,
Ты такой близкий, но далек.
В тиши ночи нет понимания,
Пустой теперь каждый денек.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.