rifmer.com Карта сайта

Конец

Горит небывалый костер,
Извлекает меня злой ролью.
Гневом все мое счастье стер,
И наполнил все сосуды болью.

Мгновения разделились на слоты,
Которые хотелось забыть.
И снова не полные квоты,
Честно? Мне хочется выть.

Устал извечно страдать,
Слышать как она врет.
Не желаю больше жизнь отдать,
Человек во мне скоро умрет.

Душа извергнута в ранах,
В жилах застывает кровь.
Все дело в каких-то таранах,
Прости, но это не любовь.

Хотя бы ты меня била,
Пускай даже до слез.
Но все так же только винила,
Это больнее всерьез.

Упал на дорогу без дыханья,
Уже мертвый на поле боец.
Усохший в нежности желанья,
Нашедший в бою жизни конец.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.