rifmer.com Карта сайта

«Помогите»

Помогите! помогите Мне найти Меня!
Я вам буду рад, Я вас отблагодарю
Да прошу Я за Себя
Но обретя Себя, Всем Я счастье подарю

Подарю Я ближним и друзьям
Всем кто нуждается и ждет
Всем Отцам и Матерям
В строках этих радость к Вам придёт!

Напишу всю правду и мечту
Кто что, хочет и хотел
Я ту мысль обрету
Что ветер песню счастья пел

Буду слать Вам письма в дом
Наполняя радуги цветами
Будет радость в письме том
Приоткрыв, поймете Сами…

Помогите, только Мне
Разобрать в Своей судьбе
Где, правда и где ложь
И кто любит и кто в спину нож…

Помогите Мне найти
В моем жизненном пути
Ту любовь, что навсегда
Не придаст, что ни когда

Помогите, Я прошу Вас, помогите!
И просите, что хотите
Всё Я сделаю для Вас
Только помогите Мне сейчас.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.