rifmer.com Карта сайта

Она и ты.

Я очень не
люблю,когда мне врут,
Но осенью об этом забываю.
Смотри,как чувства
превращаются в игру,
Разбуженную грохотом
трамваев!
Асфальт закрыл все поры у
дорог,
Нева текла лишь от одной
надежды…
Расслабленный от сладостных
тревог,
Ты сбрасывал с себя свою
одежду.
И наполнялась комната
теплом…
Вечерний питерский тягучий
воздух
С опаской залезал в твое
окно,
Боясь,что будет уже слишком
поздно.
Раздался громкий и приятный
звон,
Часы в стене показывали
девять
Сентябрь мечтал лишь только
об одном:
Чтоб правду скрыть хотя бы на
неделю.
Но поздно,слишком поздно,я
вхожу
И вижу,как на наших одеялах
ОНА И ТЫ ОНА И ТЫ…я ухожу
Я никогда тебе не изменяла!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Очень стихи понравились!!! Особенно первые строки » Я очень не
    люблю,когда мне врут, Но осенью об этом забываю.» И в целом… затронуло!!

  2. В данном стихотворении имеется ввиду,что мужчина начал изменять своей любимой осенью,она это чувствует,но старается не замечать,как бы забыть обман.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.