rifmer.com Карта сайта

Единственно любимому

Ты думаешь, любить меня не стоит,
Что я не та, какую ищешь ты.
Мой образ пусть тебя не беспокоит,
А мне же пусть достанутся мечты…

Да, я люблю, с тоскою, в ожиданье,
Когда внезапно ступишь на порог,
Когда придёшь и скажешь в оправданье:
«Вот, появиться раньше я не мог».

Ты ветер вольный. Ты неуловимый.
Но поздней осенью, когда придут дожди,
Я жду тебя единственно любимый,
Мечтаю и молю: ты приходи…

Природа плачет горькими слезами.
Ей жаль, не суждено нам вместе быть.
А осень торопливыми шагами
Уходит прочь,
……………..дав шанс нам
…………………………..просто
…………………………………..жить.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Galex - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Знаете, Автор, уже за то ,что ритм ровный, я Вам десятку поставлю ава нсом, здесь так принято. Жуть конечно с рифмами( они очень истертые и глагольные), и вообще бы работать и работать,но … я Вам завидую, когда писать помогает Любовь, критиков просто не существует! Возвращайтесь, когда немного остынете, вот тогда поговорим!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.