rifmer.com Карта сайта

Голос небес

Привет, моя постылая тоска.
Ты снова здесь, идёшь вперёд печали.
Луна утонет в небе как в песках.
О, ангел мой, я по нему скучаю!

Всё то, что так безудержно и сладко,
О всех своих мечтах тебе сажу.
И прошепчу так тихо и украдкой:
О, ангел мой, я так им дорожу!

Сказать – так мало, сделать – слишком много.
Пожалуйста, храни его, молю!
Пожалуйста, храни его дорогу.
О, ангел мой, я так его люблю!

В моём сердце ты останешься со мной,
В моём сердце ты останешься обманом.
Но чтоб ты знал, в душе порой
Не сразу заживают раны.

Спой ангел мне божественную песню,
Спой ангел мне про то, как я люблю.
Пусть навсегда во всём же поднебесье
Звучит: Навеки Я Храню!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.