rifmer.com Карта сайта

Ушел? Уходи!

Ушел? Уходи!
Захлопывай окна,
Пусть сердце
Колотит в груди
Пусть стекла
Трясутся от нервов
И слез дождевых
Любила, во-первых,
А во-вторых
Ты был для меня родным.
Теперь я одна.
Прохожим чужим
Мерещится, что я пьяна.
А мне просто плохо
От странной свободы.
Тяжелого вдоха
Осенней погоды
Настолько достаточно,
Что я попросила:
О Боже, пожалуйста,
Дай мне силы!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.