rifmer.com Карта сайта

Тебе, идеальной

Я думать стал о тебе больше. Не знаю как это понять.
Ночами спать я начал дольше. Во снах хочу тебя ласкать!
Хочу в глазах твоих тонуть Я, из рук твоих как голубь — пить.
Душой всей нежно окунутся, и сердце твое покорить.
***
Хочу гулять с тобой дворами, ночами стих тебе читать.
Тебя я съесть готов глазами, и губы сладко целовать.
Пускай друг другу не подходим все эти слухи – клевета!
Ведь я с тобою счастлив, вроде, всё остальное — ерунда.
***
Вся наша жизнь — цветная гамма: спектакли, дубли напролет.
Свою мы сняли мелодраму, длинна которой – жизнь идет.
Любовный фронт — война в которой, привыкший сильный побеждать.
А кто возьмет фиаско-горе! Корону сложно всем терять..

Я написал бы еще двести, но строки комильфо хотят.
Я посвящу тебе все песни! Устрою для тебя парад!

© Copyright: Святослав Горбачёв, 11/07/2012
Свидетельство о публикации №11207119218


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.