rifmer.com Карта сайта

Я бегу к горизонту красному…

Я бегу к горизонту красному,
Там, где яблоком солнце катится.
Со мной столько случалось разного…
И, как прежде, к лодыжкам ластится

Что-то прошлое, глазки щуривши,
Протянув в ко мне ручки слабые.
Разорву я нить, не пущу их в жизнь.
Новый путь начну — так сказала я!

И, казалось бы, что свободу я
Так же пью, допьяна, до одури.
Только вот уже не свободная.
И любовь еще не распродали.

Моё лето хохочет неистово,
Преподносит смешной сюрприз:
Вновь повержен характер иглистый
мой.
И влюбилась в тебя, Денис.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.