rifmer.com Карта сайта

потерянное счастье

рвал куски зеркала голыми руками,
но ты тогда еще ничего не понимала
прикидывалась кем то, но только не собой
и оказалась виновата, поломанная судьбой!

а что будет потом, мне уже не важно,
просто потерянного времени очень жалко
хотел связать судьбу, с тогда еще любимой одной
ты поломала все гордостью своей, жила с ней одной.

просто понимаешь, просто услышь меня!
я не смог дать может быть какого ты хотела счастья!
но не виню тебя, просто прости,
дальше без меня, мне пора идти…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.