rifmer.com Карта сайта

Не стало

Сложу из спичек сердце,
Зажгу я пламя ало,
И в этот миг наверно,
Тебя уже не стало
Я буду помнить вечно, те письма, те открытки,
Которые когда-то мне птицы приносили.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.