rifmer.com Карта сайта

- Научи меня -

Научи ты меня улыбаться,
Каждый раз ты мне даришь тепло,
Только жрице любви могу я признаваться,
Так, как ты, улыбаться не умеет никто.

Научи меня томному взгляду,
Он наполнен желаньем сполна,
Даже спать я наверно не лягу,
Пока вновь не увижу тебя.

Научи грациозной походке,
Будто росчерком лёгким пера,
Бёдра подобны движению лодки,
Что волнами качает вода.

Научи ты меня целоваться,
Сладострастно вкушая нектар,
Мне в объятья твои окунаться -
Небесный подарок и божественный дар.

Научи ты, моя королева,
Расскажи свой секрет красоты,
Я тобой поражён,
Поражён до предела,
Будто светом далёкой звезды.

А еще, научи меня тоже,
Научи меня просто любить,
Чувства твои всего мне дороже,
Мое сердце твоё,
Ты реши, как с ним быть.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «Мое сердце твое» — о чьем сердце говорится?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.