rifmer.com Карта сайта

Девятый Вал

Глотая пыль, сбился с пути,
Надежда гаснет как факел.
Терзанья души моей, как поверженные корабли
Ставку любви на тебя я ставил.

Сотни дорог вижу во сне,
Но не понимаю по какой идти мне.
И мой свободный дух, укажет красный путь
Я лишь закрою глаза, иллюзия тебя!

Своим врагам смотрю в глаза,
Не на секунду не отступаю, в любовь я верю до конца.
Раскаяния нет в твоих словах, и однажды пожалеешь,
Что этот день настал, когда мы остались не вместе.

Корабль души моей, словно как в последний бой,
Расправив паруса, в атаку первый идет.
Ударяется о скалы, и не помнит причалы,
Где другие такие же корабли души.

Капитана корабля ведут вверх, где палач сжимает свой топор,
Ведут по ступенькам вверх на эшафот.
А твой корабль пусть бьтся о скалы,
И попадет в гавань разбитых кораблей.
Где накроет волной его, девятый вал душ чужих людей…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. когда мы остались не вместе — как то не по-русски и размер стиха свободный

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.