rifmer.com Карта сайта

«Где же Ты любовь Моя?»

Где Ты? Где Ты? Ну, где же ты?
Я приду к Тебе, подарю Тебе цветы….
И Цветы Я подарю
Светлой силой наделю…
Где же Ты любовь Моя
И Весь Мир лишь Для Тебя
Для Тебя одной родной
Я на Мир пойду войной
Где Ты милая Моя
Я устал жить без Тебя
Где же Ты любовь Моя
Буду ждать одну Тебя
И найду, Я точно знаю
Хоть не будет конца и края
Моим поискам Тебя
Не прощу Я сам Себя
Где же Ты любовь Моя?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.