rifmer.com Карта сайта

Выстрел В Меня

Пистолеты заряжены, только нажми на курок
Это наша дуэль, стек наш срок
Серебристая сталь, сиреневый дым
Закрываю глаза и перед ними вся жизнь.
Нет больше ничего, нет больше своего
Я убегаю, забудь меня.
Остаюсь здесь навсегда, только вечность изо льда
Я не буду с тобой никогда.
Пуля вечных сладких снов, ты просто не готова
Выстрелить в меня, ты слишком слаба.

Пистолеты заряжены, но рука дрожит
Я на месте стою, и в меня пуля летит.
Серебристая сталь, сиреневый дым
Закрыв глаза, уже ничего не изменив.
Вечная измен вода, будет плакать от тебя
Тебе нет, прости, прощай навсегда.
Вечность от беды, страдает сердце от боли
Посмотри на небо, кем мы были и что со мною?!
Пуля вечных сладких снов, ты просто не готова
Выстрелить в меня, ты слишком слаба.

Пистолеты заряжены, только нажми на курок
Это наша дуэль, истек наш срок.
И направив глаза в сторону тебя,
Я опустил руку, ты выстрелила в меня.

Небо вечно будет озарять твое окно,
Рядом меня уже не будет, будет стекло.
И когда проснешься, посмотри в окно!
Меня там не будет, будет отражение твое…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. С удовольствием прочитал,тоже захотелось пострелять и желательно из пулемёта. Вот как-то во время Ваш стих появился , к месту и под настроение!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.