rifmer.com Карта сайта

6256

Я живу лишь мечтами,
Я живу лишь тобой,
В мире настоящем меня нет с тобой.
Там, где ты-всегда реальность,
Там, где я-всегда мечты.
А мечты плюс реальность-это я и ты!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.