rifmer.com Карта сайта

Вишнёвый сад

В мае сад вишнёвый цвёл. Готов.
Тёплый дождь прошёл. Нежна весна.
Сладкий аромат пьянит цветов,
Образ твой к себе манил. Одна.
В том саду с тобой гулял. Мой сон.
Руку нежно я держал твою.
К сердцу прижимал её. Стук — звон.
Всю любовь тебе отдам мою.
Милая улыбка на губах,
Ты была мечтой в моих руках,
Свет любви сиял в твоих глазах,
Ноты нежности звучат в словах.
Руку поднесу твою к губам,
Дать бы волю полную рукам,
Понял это по твоим глазам,
Смысла нет теперь звучать словам.
Пальцы губ моих коснулись. Дрожь.
Боже,ты шепнула мне тогда,
Что мечтала быть со мной. Не ложь.
Буду только твой теперь всегда.
Близко я прижал тебя к груди,
Сладкий поцелуй пьянит сильней,
Снег из лепестков сменил дожди,
Сад вишнёвый цвёл. Весна- мы в ней.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.