rifmer.com Карта сайта

В быту все боли забывая

В быту все боли забывая,
Обиды оставляя позади,
Иду прямой дорогой и не зная,
Не думая, что будет впереди.

Иду…вдруг поворот…теряюсь,
Не страшно будет мне свернуть?
Боюсь поверить снова, я признаюсь,
Но время вспять уже не повернуть.

Стою, молчу…и выбираю прямо,
Бреду по длинному и скучному пути,
Себя терзая……думая как надо?
Не хочется свой поворот пройти.

Иду…и вижу лик на горизонте,
И верую, что ты моя судьба.
Без колебаний я бегу на встречу,
В тебе я растворяюсь как в воде слеза

Проходит день, проходит час, минута,
Приходит осознание того,
Что принцем для меня ты был как будто.
Вдруг только был……снова ни кого.

И все как прежде боль и пустота,
И на душе как раньше одиноко.
Вот только в сердце ты остался у меня
А впереди…дорога только!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.