Если Бог посулил тебя…
Если Бог посулил тебя,
Значит ты на моей дороге
Оказалась совсем не зря,
Как другие и многие.
Замечена только мною,
Пришедшая лишь ко мне…
Больной моей головою
Неосознанная вполне.
Твои глубоки улыбки
Стрелою через меня.
На струны ведущей скрипки
Похожа душа моя.
Оценки:
Serrgey - "7"
Посолил тебя Боже! Браво!
Значит съем я тебя в итоге!!!
Мне завидует вся орава;
Все любители пива в блоге.
Я с похмелья от бешенства вою
И, вцепившись в листок и перья,
Я больной головой-головою
У сельмага ломаю двери…
Мне бы скрипку, не надо рыбки;
Продавщица, ты Ангел и Бог!
Глубоки как твои улыбки!…
На Пегасе я(!)…за порог.
С улыбкой (с Доброй улыбкой!). Сергей.
Прошу прощения у автора!! Но я ухохотался над пародией!! Правда! Круче оригинала!)))