Любимая!
Однажды я увидел тебя;
Ты поразила меня своей красотою,
Ты поразила своими чёрными очами,
Я считаю годы, дни, ночи до нашей встречи,
Не дождусь нашей встречи;
В часы, когда тебя нету со мною рядом,
Твой образ пред очами каждый раз;
Твои очи как море, в котором хочется утонуть;
Я люблю, когда твои очи светятся,
Люблю каждый твой размах ресниц,
Люблю тебя, когда ты смеешься!
Люблю каждый твой вдох,
Люблю тебя, любимая со всеми минусами и плюсами;
Где ты, любимая?
Может Луна подскажет мне, где ты?
Где ты, там и я,
Люблю тебя, о любимая!
Оценки:
Очень своеобразные стихи. Напоминает:
О, любимая, свет очей моих
Когда ты появляешься меркнет Солнце…
и т. д и т.п.
Очень много очЕй. Своеобразно, выходит за мои скромные рамки)) Удачи автору)))
чёйта выходит за мои скромные рамки? объясните
Не понимаю стихи без рифмы и без ритма. Часто бывает трудно найти идеальные рифмы или выдержать ритм — это понятно. Но совсем без ничего
- это уже проза. Это, конечно, мое личное мнение. Кто-то считает по-другому. Флаг им в руки!
«Скромные» означает именно вот эти мои рамки.)))
Этот стих без рифмы?
как- то вообще не складно получилось !!!!!! но пожелаю автору успехов ))
спасибо!)
Автор, назовите стих » Верлибр Любимой», и больше никто не посмеет даже заикнуться про рифму))) Это только моё. мнение, и отнеситесь к этому соответствующе)))
я побулькну мозгом над этом спс))