rifmer.com Карта сайта

Слёзы

Слёзы вновь текут по щеке
Я люблю тебя этим вечером.
Ты вновь забыл обо мне.
Всё-таки нет ничего вечного?

Я опять по тебе скучаю.
Может это лишь ночной бред?
Может, я тебя вновь повстречаю?
Родной, милый ты мой человек?..

Завтра снова в душе пустота,
Ну а сегодня, еще не погас свет.
Я, пока что тебе верна.
Я прошу, может, дашь ответ?

Может, дашь ответ, почему,
Я тебя не могу забыть.
Почему я его не найду.
И опять мне приходится выть.

Выть от боли, непонимания.
От твоих беспощадных снов.
А в душе вновь воспоминания
Пишут сказку про нашу любовь.

В ней когда-то всё было прекрасно.
А потом, как мечом по бошке.
Мне так странно и столь непонятно
Рассказали болезнь… Как во сне.

Опухоль? Что? Излечимо?
Я могу ли вам как-то помочь?
Мне опять так невыносимо…
Ждать, пока наступит ночь.

Всё проходит. И жизнь, и ненастья.
Я опять вспоминаю тот день.
Сообщения и секунды счастья.
Зацветает наша сирень…

Наш апрель, по-прежнему с нами.
Он остался навечно во мне.
Я опять своими стихами,
Пишу письма только тебе.

Дождик вновь, как и слёзы хлестает.
Как жаль, что сегодня нет звёзд.
Они разум мой ослепляют…
И рассевают мир моих грёз.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.