rifmer.com Карта сайта

Боль

Острая боль пронзила мой разум
Она холодной змеей заползла ко мне в душу
Почему о бо всем не сказал ты мне сразу?
Почему же ты сразу все не разрушил?

Ты ждал тот момент,когда будет больнее
Когда на улице снег и большие морозы
Когда моя любовь к тебе станет сильнее
А из глаз будут литься горькие слезы

Ты хотел отплатить за все зло и обманы
Что по жизни с тобою долго шли в ногу
Ты поверь, что от этого легче не станет
Ты поверь, что ты выбрал плохую дорогу

Ты решиться не мог выбрать объект посмелее
Ты просто хотел заводную игрушку
Я знаю теперь обо всем ты жалеешь
Жалеешь о том, что к тебе не вернусь я!

_______

Фурнитура  для раздвижных дверей представлена на рынке большим числом наименований. Найти нужный именно вам профиль зажимной в этом многообразии  помогут фото и описания на saf.su.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.