rifmer.com Карта сайта

ПИШУ ПИСЬМО

Пишу тебе письмо,
Как в прежние года писали.
Ведь Смс-ки так скупы,
И чувства передать не могут.
Пусть ящик электронный отдохнет,
И он не справится с задачей.
И социальным всем сетям
Я это тоже не доверю.
Возьму я лист бумаги
В вензелях почтовых,
И выведу, стиль лучший сохраняя.
*Любимый, здравствуй! Как дела?
Скучаю очень без тебя я!*
И нарисую голубков, воркующих
Влюбленно, продолжу долго говорить,
О том, как без тебя я существую.
И расскажу тебе о том,
Чем каждый день заполнен,
И о здоровье, о семье, о всех делах,
Что с нами происходят.
Но главное скажу о том, как
Жить мне без тебя не сладко,
Как не хватает мне тебя,
Как мечтаю о тебе я ночью…
Как я хочу скорей опять
Увидеться с тобою,
Чтоб не расстаться никогда,
Ни белым днем, ни темной ночью.
С тобой хочу я разделить
Все, что отведено судьбою -
Твое, мое — для нас
Ведь разделения не будет…
На уголочек на один
Прольется светлая слеза.
В ней сладкие воспоминанья.
А на другой стекла слеза
От грусти и желанья.
А на прощание внизу — я брызну
Вкусные духи, чтоб до тебя
Он долетел и вспомнил ты мой аромат.
Сердечко я своем отдам,
Скреплю его своим *Люблю*.
Закончу сладким поцелуем.
И *После слов* я напишу
Еще разок *Тебя люблю!*
И подпишу конверт красиво,
И бережно снесу на почту,
И пожелаю мысленно *счастливого пути!
Скорей мое послание лети!*
Настанет день, и ты его получишь.
Возьмешь ты в руки — ощутишь мое тепло,
Откроешь ты конверт, а там
Мле дыханье,аромат, мои желанья…
Как будто рядом мы с тобой,
Меня захочешь ты обнять,
И поцелуешь мысленно письмо,
Подумаешь, *как хорошо!Оно пришло…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.