rifmer.com Карта сайта

Влюбился

Ты красива и нежна,
Я свободный,словно ветер.
Я один и ты одна.
Мы с тобой могли быть вместе.
Мы,как небо и земля.
Ты принцесса,я бродяга.
Ничего нет у меня,
Ничего тебе не надо.
Но хоть я тебя люблю,
Быть с тобою мне не стоит.
Сам себе я говорю
Не достоин, не достоин.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Чудесно! Стихотворение маленькое, но в нём столько глубинного смысла!
    Можете считать меня своей почитательницей:)

  2. Очень красивый стих. Мне нравится:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.