Ты мне нужен
А ты мне нужен, понимаешь?
Родной, любимый…прям как в песне.
Да…ты о мне и не мечтаешь,
И я скажу это без лести.
Я для тебя подруга…просто
Всего лишь та…кому ты пишешь,
Точнее просто отвечаешь…
«Ты нужен мне…ты меня слышишь?»
Нет ты не слышишь…лишь читаешь,
И то не факт…а так догадка.
Пишу тебе…а ты не знаешь…
«Тебе нужна я?»…вот загадка…
Признаться будет очень сложно…
Ведь я боюсь в ответ услышать:
«С тобою быть…нет невозможно»
А я хочу тебя увидеть…
Давай с тобою погуляем?
Давай…и может ты поймешь…
Быть может промолвлю случаем,
Что от тебя бросает в дрожь..
Нет…не нужны его цветы
Мне нужен ты…так вот случилось
«Мне просто очень нужен ты
Как никому еще не снилось.»
Оценки:
оцените пожалуйста
И я скажу это без лести.
«Ты нужен мне…ты меня слышишь?»
Быть может промолвлю случаем,
В этих строчках сбои. Подсказать?
желательно)
И я скажу этО без лести. (Ударение падает на «о».)
Здесь нужно слово, где ударение падает на второй слог, например, «тебе». Т.е. «И я скажу тебе без лести».
«Ты нужен мне…ты меня слышишь?»
Здесь нужно переставить слова для сохранения ритма.
«Ты нужен мне…меня ты слышишь?»
Быть может прОмолвлЮ случАем,
Здесь сразу три неправильных ударения.
Можно написать: «Быть может, я скажу случайно,».
спасибо большое))Учту и переделаю))
спасибо большое)Учту и переделаю))))Просто там нечайно со страницы подруги ответила)))
Пожалуйста.)
о мне-так не говорят. обо мне.
нет рифмы просто-отвечаешь, услышать-увидеть,
слова догадка-загадка-однокоренные, так рифмовать нельзя. ну и нет единого ритма
большое спасибо)
буду исправляться…просто еще только начинаю)