rifmer.com Карта сайта

Не та (от муж. имени)

Порой боюсь, что я проснусь,
Не с той, которую люблю.
И утром нежно улыбнусь,
Не охотно спрятав грусть.

Я буду жить в обмане дня,
Что покорил ее любя.
Что лишь она одна нужна,
Иль как воздух мне важна.

Буду верить в этот бред,
Готовить завтрак и обед.
Дарить цветы на день рожденья,
Справлять с тоскою новоселье.

Будни проводить не с той,
Ночами думать о другой,
Что осталась лишь мечтой,
Не сбывшейся мечтой!

Просыпаться лучше одному,
Не треплеть нервы ни кому.
Чем знать,что утром обниму,
Совсем не ту, что так люблю


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.