rifmer.com Карта сайта

Наверно

Наверно, ночь длинней — когда один?
Когда ты ждешь рассвет из темноты,
И все что слышишь — это шум машин.
Когда не убежишь от пустоты…

Наверно, ночь длинней — когда без сна?
Когда не прикасанья нелюбви -
Тревожат только тело, как весна,
Не оставляя в памяти огни.

Наверно, ночь длинней, когда бежишь, -
В компанию друзей как в маскарад.
Наверно, ночь длинней, когда не спишь
И ищешь лица, просто, — наугад.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Хорошо. Есть маленькие непоняточи, но в целом, хорошо

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.