rifmer.com Карта сайта

- День для сюрпризов -

Ты знаешь, что сегодня за день?
Сегодня день для сюрпризов.
Спокойно, лучше повязку надень,
И только, прошу, без капризов.

Как говаривал один мульт-герой:
«Спокойствие, только спокойствие…»
Поэтому просто следуй за мной
И получай удовольствие.

Улыбка моя не спадает с лица,
Твоё же — слегка недовольно,
Ты всё хочешь знать, дождись до конца,
Узнаешь итог, будет прикольно.

Я знаю твоё отношение к воде,
Примерно такое у кошки,
Сегодня придется довериться мне,
Слегка промочив свои ножки.

Мне нравится очень местный причал,
Где ожидают лодки влюбленных,
Ты помнишь, однажды я обещал
Прогулку, на лодочках подобных?

Характер свой ты проявляешь,
Повязку зачем-то пытаешься снять,
Снимай, и тогда ты не узнаешь,
Что я тебе хотел показать.

Любопытство твоё верх одержало,
Как и тогда у первых людей,
Ведь если бы обезьяна «всё знала»,
Не развела огонь из камней.

Тебя так смешно окатило водой,
Как только добрались до лодки,
Последней фразой твоей было:
«Ой! Уже промочила колготки!»

Подумав немного, решил показать,
Зачем эти все ухищрения,
Я просто любовь хотел доказать,
А ты не скрывала волнения.

Снимаю повязку, она не нужна,
Усталые веки вздохнут с облегчением,
На пристани мы, а сзади вода,
Вот и конец приключениям.

Ты смотришь в глаза,
Пытаясь поймать
Хотя бы мой скромный намёк,
А я не серьёзен бываю всегда,
Едва удержал я смешок.

Терпение твое испытывать всё же,
Наверное, глупо, поэтому я
Спокойно сказал:
«Поворачиваться можешь,
Любуйся родная, это всё для тебя».

На поверхности шарами
Только строчку написал,
С очень важными словами:
«Я давно тебя искал…»

Может, скажешь:
«Невозможно это сделать наяву!»
А с фантазией всё можно,
Подарив свою мечту!

Ну и, что, что на бумаге?
Ну и, что, что не всерьёз?
Я своей любимой даме
Настроение принёс.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.