Я напишу в твоём подъезде прозу…
Я напишу в твоём подъезде прозу,
С девятого по первый этажи.
Не задавай мне лишние вопросы.
Прочти и на ошибки укажи.
Нам порознь взлететь не суждено.
Полёты наши так не повторим.
Я — левое, ты — правое крыло.
Лишь за руки держась мы полетим.
Движениями, жестами любуюсь.
И нежно прошепчу я напрямую.
Лишь ты и твоё имя бьётся в пульсе.
А сердце бьётся ради поцелуя.
Рука в руке. Плевать на всё другое.
Пусть в этом мире только ложь и зло.
Пусть ниже пропасть! Всё неважно. Помни.
Я — левое, ты — правое крыло.
Оценки:
Maryam - "8"
Я напишу в твоём подъезде прозу,
С девятого по первый этажи.
Пренебрегу уборщицы угрозой -
на «ы» переписать все «ши» и «жи».
Нам порознь взлететь не суждено.
Полёты наши так не повторим (ы).
Мы, к сожаленью, однокрылы, но -
хвала богам! — зеркально, и — любимы.
Простите за шуточный экспромт. Стих понравился искренней интонацией, есть маленькие недочеты, но их легко исправить)) 8.