rifmer.com Карта сайта

Она любила

Она любила,
Она страдала,
От боли в груди своей
Она кричала…
Шло время;
Болели раны,
Она терпела боль,
Ведь знала, что так надо…
И мысли,
Оставленные на подушке,
И эта любовь -
Для нее ведь не игрушки!
Ждала и верила,
Что он когда-то придет,
Но ошибалась,
Ведь он ее и во снах не зовет…
Прошло время,
Она встретила другого…
А вскоре муж, семья,
Вообщем все — как у всех,
Как у любого другого.
Она простила его,
И простив — отпустила…
Лишь дома бегал сын,
С именем того, кого так любила…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.