Танец тел
Два тела, танцующих танец любви,
Сплелись, будто ветви деревьев.
Лишь хрупкое пламя от тонкой свечи
Оставит на них свои тени.
И сброшена на пол тугая одежда,
На волю тела отпустив,
Среди пустоты, что витала здесь прежде,
Друг друга нашли две души…
Оценки:
tasha - "9"
Ух-ты!Такое эротическое начало стихо и такой душевный конец.)
Спасибо за положительный отзыв))))
Спасибо Ника,что подтолкнула заглянуть сюда))
Как-то нечаянно мимо прошла. Извините ,Автор)))
А стихо и вправду чудесное.
То что меня»кольнуло» ,не стану озвучивать,
чтобы не испортить себе вскуса стиха.
Удачи Вам!!!!
Пожалуйста,Таша:).Я,озвучивать тоже не стала)))
Спасибо огромное за поддержку)))
)))Вас смутило хрупкое пламя?)))Там должно быть яркое…)))А если что другое скажите.Благодаря критике учатся…
Нуу..как сказать..не скажу!))
Ну конечно…как хотите…
Ваше право промолчать
Я в поэзии любитель
И «великим» мне не стать
Не судите очень строго
Это просто мысли в слух
В голове их стало много
Вот хоть с вами поделюсь))))
Как то так))))
сначала все хорошо. а потом сбивается ритм