rifmer.com Карта сайта

Моя безумная любовь

Вдали все часто вижу образ твой,
Твои глаза найти в других пытаюсь.
Но нет такой в других как ты,
И грусть, вся суета меня пытает.

Еще недавно думал все пройдет,
Тех чувств к тебе, будто не станет.
Думал душа моя очистит мысли вновь,
Не ожидал что еще больше ранит!

Мечтал найти безумную любовь,
Обрел, и потерял мгновенно.
Хочу сдержать в себе всю боль,
Остаться для тебя лишь «сокровенным».

Моя безумная любовь,
Как лучик света в этой жизни.
От мыслей о тебе, вскипает кровь.
Мне не забыть все то, что было прошлым летом.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Думаю у каждого было такое. И ну и разумеется, у каждого в своем роде уникально. Ничего страшного, юноша, это еще не повод браться за перо и становиться поэтом. Не приговор, я бы сказал. Я бы даже сказал больше. Мяу, я бы даже сказал. Но боюсь тогда нам с вами друг друга не понять.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.